东华大学论坛|在水一方

标题: 南区的食堂啊 [打印本页]

作者: 龙啸九天    时间: 2009-12-27 11:46
标题: 南区的食堂啊
最近怎么感觉在南区吃个饭怎么这么遭罪呢?一顿饭我这速度绝对的狼吞虎咽但是吃到最后却是冰凉,吃的胃里也是必吃冰激凌都冷,我就纳闷了这是谁设计的,怎么这么冷啊!还有就是那些菜啊,明明是土豆,但是红烧了一下但是就卖红烧肉的价格!!所有菜里面最多的就是土豆和大头菜(甘蓝)还有面团子!那就是一个郁闷啊还有无奈!
作者: 我是80后    时间: 2009-12-27 14:24
别抱怨了,都一样的,所有菜都一个价,都是凉菜
作者: 文若佳音    时间: 2009-12-27 21:28
标题: 回复 1# 龙啸九天 的帖子
以后你会怀念南区食堂的,和是否好吃无关……
作者: 理工材郎    时间: 2009-12-27 22:14
每天晚上一碗方便面维持生命
作者: zhangxize    时间: 2009-12-27 22:18
想当这个学期开始的时候 我们实习在南区  中午在南区吃饭 发现南区的翻就是比西区的好吃多了....   就立志在南区找一媳妇以便来南区吃饭...
作者: jackieyao    时间: 2009-12-27 22:53
我想在西区找个女朋友,以便让西区的女同胞们有理由来南区改善生活
作者: jxncylj    时间: 2009-12-27 23:19
我去南区的时候曾经在南区食堂吃过一次~
其他不知道,但是有一点我同意楼主,就是菜凉的确实迅速。。。
作者: 小樱桃AA    时间: 2009-12-28 08:24
去三楼吧,三楼的水煮肉片,带鱼~我喜欢吃,还有点菜的紫菜鸡蛋汤,三楼暖和,冬天去二楼就是个错误!
作者: 龙啸九天    时间: 2009-12-28 16:17
决定是吃面吧……
作者: 深山野狐狸    时间: 2010-2-3 19:11
我还没吃过南区的饭呢,知足吧,有饭吃就行
作者: 张琳琳    时间: 2010-3-2 14:41
实在难吃,而且样式又少。菜又凉,茄子什么的还没摘干净,洗碗间又脏,筷子也不好好洗,翻来覆去就是那几样菜。
作者: woshibingzi    时间: 2010-3-3 07:55
我现在  想去看看    也没有机会了
作者: 走过一年    时间: 2010-3-3 08:16
为什么没有机会呢
其实不在乎的菜的质量 在乎的是哪久违的氛围 回忆很甜蜜
作者: 龙啸九天    时间: 2010-3-21 09:40
最爱土豆丝……
作者: 黑boy    时间: 2010-3-23 16:44
呵呵,学校里的饭菜都是这样,没办法,

欢迎光临 东华大学论坛|在水一方 (http://dhu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3