东华大学论坛|在水一方

标题: 前几天去参加复旦的活动,看到了传说中的复旦姐妹花 [打印本页]

作者: xyz2008796    时间: 2013-11-12 12:41
标题: 前几天去参加复旦的活动,看到了传说中的复旦姐妹花

本人今年大三,学服装专业,哪个学校就不在这里透露了。今天复旦的哥们儿告诉我,三马(马云、马化腾和马明哲)要来复旦开一个互联网金融的论坛。作为马云的忠实粉丝,我表示出想要前往的意愿。复旦的这位学长也很给力,说到时候跟着我进吧,于是乎我辗转地铁向遥远的杨浦区奔去。

这几天上海天气不错,阳光宜人,到了会场发现秩序井然还挺安静。学长发了一件蓝色的马甲给我,设计的不错,款式也挺潮,仔细看了下是美特斯邦威的。问他是不是需要还回去,他说,自己留着吧。闻此消息,小生心生喜悦。

小哥拿到的就是这件,看上去还挺暖和,颜色也很正。恩魔都很快就要面临寒冷的初冬了,这玩意儿拿的实惠。

突然间掌声响起,大佬们鱼贯入场。啧啧,几个加起来的身家估计顶的某地方的GDP了吧。。。。

打头阵的是QQ老大马化腾,马云在后面看起来的确很瘦小。几位大佬穿的都很休闲,马云的嫩黄色很亮眼。马化腾的连帽衫和白衬衫竟然搭配起来很好看,难道和我们一样也是美特斯邦威的吗?我脑子里都在想什么。。。。

然后重点来了,没错,重点。那就是美女!美女!主持人竟然是以前在论坛上看到的复旦姐妹花!!看到真人了!没办法,屌丝命啊,就是那么容易激动!!

抱歉我照片拍的略渣,真人比照片看起来更加清纯。貌似是专业原因,除了看妹子还关注了她们这一次的服装搭配。两个人白色套装搭配的不错,既符合这种正式的场合,也保留着清纯俏皮的感觉。不像有的学校活动,愣是把小姑娘整的和春节联欢晚会主持人似的。

之后的事情么,就是各位大佬上台轮番演讲。看来看去,感觉服装代表了他们的个性一般。马云的嫩黄撞色凸显了他敢于创新敢于颠覆的个性,而马化腾中规中矩,却搭配得体。

因为是互联网金融主题,非该专业的我听的基本上云里来雾里去。不过作为粉丝总算是看到了真人。双胞胎复旦校花更算是福利了吧,总的来说,不虚此行。
作者: 元帅真帝    时间: 2013-11-12 15:06
校花不错,真清纯,这年头这样的不多了
作者: 回头浪子青    时间: 2013-11-12 15:07
校花的衣服真好看,不知道哪儿能买到??
作者: 游来游去鱼    时间: 2013-11-12 15:10
复旦的哥们你们真的太幸福了!!!!
作者: 性爱精灵    时间: 2013-11-12 15:11
幸好今天看到这个消息,要不就这样错过
作者: 千夫所指晓    时间: 2013-11-12 15:12
转起,希望大家都知道的,这个真是不错的
作者: 深根固柢    时间: 2013-11-12 15:13
美特斯邦威的衣服啊名牌啊值得信赖
作者: 快乐男孩云    时间: 2013-11-12 15:15
真的是给了我们一个惊喜,赞一个
作者: 凤凰谷力    时间: 2013-11-12 15:17
姐妹照片不是吧双胞胎真不错,支持一下!!
作者: 城之猫    时间: 2013-11-12 15:19
美特斯邦威给你们提供的衣服啊,不要钱吧??
作者: 夜灯下散步    时间: 2013-11-12 15:21
估计很多人,现在已经都特别的兴奋了
作者: 小秋秋MM    时间: 2013-11-12 15:21
快乐火爆,好运热闹,希望我可以的
作者: 风继续吹动    时间: 2013-11-12 15:22
美女!美女!我看到美女激动!!
作者: 小米的船    时间: 2013-11-12 15:23
对于这样的漫画,[给力]我肯定是非常喜欢的
作者: 宠我才乖    时间: 2013-11-12 15:24
马云、马化腾和马明哲都来了肯定能学到不少知识吧
作者: 风中世界    时间: 2013-11-12 15:25
这个会场人山人海看来影响不小啊,可惜错过了
作者: 爱我别走吧    时间: 2013-11-12 15:27
真的是无法形容了,看来是挺受欢迎的
作者: 想你冲淡一切    时间: 2013-11-12 15:28
太强大了 ,关注的人还真不少啊
作者: 风不再吹动    时间: 2013-11-12 15:29
看到真人了!没办法,屌丝命啊,就是那么容易激动!!
作者: 爱你十一秒钟    时间: 2013-11-12 15:30
双胞胎复旦校花更算是福利了吧,真的很漂亮!!
作者: 小风筝走了    时间: 2013-11-12 15:31
我想很多亲,肯定看到这样的消息都HOLD不住了,我也是一样的
作者: 流浪的爱慕    时间: 2013-11-12 15:31
真的是碉堡了,我可是非常喜欢的
作者: 白云无风无浪    时间: 2013-11-12 15:32
总的来说,不虚此行
作者: 中1毛钱了    时间: 2013-11-12 15:33
确实是这样的,我觉的LZ说的很有道理
作者: xyz2008796    时间: 2013-11-14 22:52
回复 12# 城之猫

应该不要的吧~
作者: xyz2008796    时间: 2013-11-14 22:52
回复 22# 爱你十一秒钟
哈哈哈,我也这么觉得~
作者: xyz2008796    时间: 2013-11-14 22:53
回复 18# 风中世界
当然啊,三马都来了

欢迎光临 东华大学论坛|在水一方 (http://dhu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3