东华大学论坛|在水一方

注册(开放注册)
搜索

【本质repo】来CJ:一百万单身狗都在选择的线下交友平台

CCG的余温还没有完全散去,CJ就已经拉开了帷幕,非常怀疑可能是上海的阴谋(或者上海高铁的阴谋_(:з」∠)_

但是不管怎么说,cj当然是要去去去,展会当然是要逛逛逛!

我们的目标是——展会!妹子!大长腿!

好啦好啦回归正题
展会除了有很多可爱的小姐姐之外,许多大牌游戏的参展也是一大亮点:

怎么能缺少日常骗钱(不是)的暴雪爸爸呢_(:з」∠)_
【说着我兴奋的打开了屁股来了一局

堡垒之夜
为啥堡垒之夜就没有小姐姐站台!看不起我们硬核游戏吗!

火线精英
43什么9?什么99?4什么39?
【4399:我好像听见有人莫名diss我(不是  
此处应有滑稽表情
不管啊有小姐姐的游戏都是好游戏(闭眼吹

碧蓝!碧蓝!
【为爱打call

出现了!我的世界!
曾几何时我曾暗暗吐槽:什么辣鸡马赛克游戏!不利于眼部健康!、
【真香预警】

这个眉开眼笑的小哥是我的内心写照没错了ヾ(=?ω?=)o

超大展台!妈妈再也不用担心我没有地方买周边了!

在搜索我的世界的时候还发现了这个↓↓↓

貌似是网易旗下的一个综合商场,mc的周边在里面都可以找到~
还有暴雪和漫威等大ip的周边产品

Ccg也有参展:

看大家脸上的笑容,一定徜徉在手办的世界中获得了无上的快乐吧!
什么?钱包空了?那不重要!做人,最重要的就是开心嘛【微笑脸
快点开网易聚玩官方商城收获快乐吧!
小男生真的笑的很开心了
jglgukiyu 发表于 2018-8-7 18:03
小男生真的笑的很开心了

我笑的也这么开心
玩手办的和lo娘在我心中都是有矿的